Я поняла что меня раздражает в сыне это то что он все тянет в рот ... ещё меня раздражало то что он постоянно тянул за волосы, да так сильно и с таким удовольствием я незнала как ему уже говорить волосы были постоянно в гульке????? это так больно вы … Читать далее
Милые девушки расскажите какой комплекс витаминов вы пьёте при гв очень интересует ... просто я зимой пила йод и омегу все ! А сейчас не пью нечего но такое самочувствие и состояние тяжело сына даже на руки взять поносить ? каждый день уставшая как будто … Читать далее
Сколько раз в день вы кормите ребёнка грудью? 8 месяцев... и ещё вопросик ...сколько вы раз в день спите ?
Потому что у нас в связи с тем что он отказывается от прикорма по непонятным мне причинам , а если я даю то что кушаю сама в большинстве случаев … Читать далее
13 июня 2021 07:45
Есть те у которых ребёнок не воспринимает никакую еду только сиську потребует и ему уже будет 8 месяцев .... перевожу его потихоньку на педагогический прикорм с общего стола , но ест он мало так ... вопрос . Когда будет есть хорошо ? У кого тоже такие … Читать далее