Ставите ли прививки от клещевого энцефалита детям? Если да, то какую вакцину, зарубежную или нашу? В общем любую информацию касающийся этой темы пишите. Заранее спасибо!
Месячные скачут… очень огорчает это. После лечения в декабре пришли 7, январь 7 числа, я успокоилась… и тут понеслось, январь 24 пришли..., февраль 20, март 19, и вот вчера закрутило… как перед ними… за вечер пару розовых капель… сегодня кол-во увеличивается… … Читать далее
«Девушка на массе» — звучит забавно, как-то даже нелепо. Но суть не меняется: да, девушка и да, на массе!
Согласна, масштабы тут совсем иные, нежели те, что обычно ассоциируются у нас с периодом массонабора.И количество пищи в разы меньше, чем у … Читать далее
Может кому пригодится!!!
Тема туалета — интимная, трепетная, незаслуженно отодвигаемая в важности. Даже табуированная. (А в нашей главе будет много «телесных» слов и описаний физиологических процессов) Время освоения горшка ( 1- 3 года) аналитики … Читать далее
По сути получить очень красивое и сексуальное тело для девушки очень просто. Для этого достаточно убрать жир в одних местах и нарастить чутка мышц в других местах. Причем избавление от жира в этом вопросе имеет больший приоритет чем наращивание мяса … Читать далее
Вкратце… после приема ОК были МФЯ пролечила, в ноябре… и это время планируем, но пока безрезультатно. Читала что норма «не беременеть» до года, кто пишет не затягивать, я выбираю второй вариант. Конечно врачу будет виднее, но может настоять самой на … Читать далее
Очень жаль что Коровина в декрете… о ней больше хороших отзывов! Хочу сменить гинеколога! Кого советуете? Теперь даже не знаю как быть, к своей не хочу((( Поделитесь опытом!
Девочки, доброго времени суток! Вопрос мой такой, хочу сменить врача гинеколога! Карта моя находится в ЖК по К.Мяготина… идти хочу к Коровиной на Корвет. Карту переводят же они сами, и без прописки она этого не сделают? в карте интересуют только результаты … Читать далее