3 дня назад была на приеме в роддоме, расковыряли по самое не хочу, начала отходить пробка, были ужасные ноющие боли внизу живота и матку скручивало ( но без периодичности видать треники), потом на 2 дня пропали все признаки приближающихся родов ? ?кроме … Читать далее
Осмотр с пристрастием (поныть)
9 июля 2018 17:31
Я, конечно, не ждала, что это будет приятно, но чтобы таааак ? больно-это кпц, аж искры из глаз. Настроения вообще нет, глаза на мокром месте весь день ? Двойное чувство: хочется быстрее родить и не хочется вообще рожать ;((( низ живота до сих пор ноет, … Читать далее
Весёлый вечер
5 июля 2018 04:19
Вчера приехала сестра издалека к родителям с 4-мя детьми ????? целый день была развлекуха, гуляли, играли, готовили на ужин, короче целый день на ногах. Вечером начал тянуть живот, периодически как каменея (но при этом не было никаких 7-10-15 минут, … Читать далее
Мои 3️⃣8️⃣ недель ??
29 июня 2018 05:25
Вот уже и 38! Вес набрала почти 14 кг, отеки появились 2 нед назад(((( сна у меня только 2 бывает: либо сплю как убитая, либо вообще не сплю ? так и мучаюсь через день и отчего это зависит неизвестно ??♀️ вчера у мамы нарвала листьев малины попить для … Читать далее
На каком сроке родили?
23 июня 2018 06:19
Срок
Поход гинекологу
22 июня 2018 07:12
Вчера сходила на прием, следующую явку назначили на 5 июля и говорит, но мы, наверное, уже и не увидимся ? хотя срок у меня на 13! С чего она такие выводы сделала: живот не опустился, треников нет?! Меня наоборот все настраивают на 40+ ? в общем, удивила … Читать далее
Что-то я заморачиваюсь((( раньше по ночам не бегала в туалет, а сейчас почти каждую ночь встаю(((( как собрать нормально утренний анализ? Если ночью проснусь, то ничего страшного с утра соберу? А если под утро проснусь, тогда как действовать??
Грудь
12 июня 2018 05:11
Соски как будто шелушатся или облазают ? да и молозива у меня не наблюдается пока ? Иногда бывают прострелы какие-то (пару секунд длится). А у вас как на моем сроке?