Я одеваю во все цвета и в синий тоже. Да и коляска у нас джинсовая))))
Дневной сон
24 октября 2018 08:14
Как вы укладываете ребёнка? Как засыпает днем? У меня раньше малышка сама прекрасно засыпала, просто вырубилась и все, когда спать хотела. А сейчас целая проблема, иногда такие истерики закатывает, у самой глаза стеклянные, трёт их, зевает, но только … Читать далее
Ветрянка у кормящей мамы
28 сентября 2018 09:29
Дочка подхватила ветрянку ровно в 2 месяца, сейчас уже всё проходит у неё, к счастью. Но теперь заразились я. Боюсь высокой температуры, мы на Гв. Кто-нибудь тоже болел ею при лактации? Как всё прошло? Что-нибудь пили из лекарств? Я позвонила в поликлинику … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга в алматы, которому можно ребенка в месяц показать ???
Скоро месяц!
8 августа 2018 04:51
Доброе утро! Подскажите, какие обследования надо пройти в 1 месяц с ребёнком??? Сходить к педиатру-это само собой, подруга говорит, что узи головы дочкам делала в 1 месяц перед прививками. А что еще?
Ура!!! Нас выписывают домой! ?
22 июля 2018 10:31
Не знаю, как я это пережила, но мы выжили))) и главное моя маленькая принцесса София со мной ? сначала 18 часов бешеных схваток, потом ЭКС. После того, как вывезли с реанимации, ниже пояса ног не чувствую, на матке пресс со льдом, принесли мою девочку … Читать далее
Послекесаревый период
18 июля 2018 09:48
Так как у меня экс, я вообще не знаю, что сейчас лучше. Поизучаю этот вопрос, но сейчас в реанимации еще, особо тел не дают пользоваться. Кто реально прошел через это, девочки, подскажите, что сейчас лучше: больше ходить или лежать, можно ли сидеть, … Читать далее
Родились!?
18 июля 2018 00:28
У нас родилась девочка 17.07.18г 3630гр и 52см. Хоть и пришлось делать ЭКС, я все равно самая счастливая!!!?