Девочки, где в Гомеле можно купить/заказать такое гнездышко? И сориентируйте пожалуйста по ценам. Заранее спасибо!
Сегодня наконец дождалась своего второго УЗИ, ждём мальчика)) в остальном все хорошо, срок поставили день в день как по месячным, прикрепление по задней стенке. Врач в Браке и семье был Брундуков, попадал кто к нему? В конце конечно уверенно сказал, … Читать далее
На первых фото до Б, на последних 19-ая неделя) не покидает ощущение, что я просто объелась и утром живот сдуется 😂
Всем доброго времени суток! Сегодня ночью проснулась от того, что начал ныть мертвый зуб. Нерв в нем удаляла в октябре, все залечила. Полоскала солевым раствором, в итоге немного удалось поспать. Подумала может из-за стресса разнылся, в пятницу весь … Читать далее
Всем доброго времени суток! Все активно вокруг выспрашивают кого же мы ждем, а мы сами еще не знаем)) нам 17 неделек. Второе УЗИ назначили аж на 8 мая. Коллега пошла на 3 недели раньше в центр Брака и семьи в Гомеле платно. Сказала узистка посмотрела … Читать далее
Всем привет. С 19 марта сижу на больничном с хр.пиелонефритом, от госпитализации отказалась по совету тех же врачей. Мол ложат в общую терапию, где всякие-разные-заразные) пропила курс антибиотиков (уже второй, другого спектра), канефрона и пью почечный … Читать далее
Девочки, сегодня врач сказала начать пить Магний b6. Какой именно не уточнила, сказала спросите в аптеке любой и ориентируйтесь на цену. А какой Вы пили?
Наступил наконец этот волнительный день, не представляете, как я его ждала)) показали мне мою малютку, ручки, ножки, послушали сердечко)) я в восторге! Врач сказала, срок 12,5 недель, по месячным был 12,6) Наконец-то многие страхи и сомнения ушли! Столько … Читать далее
Девочки, уже 10 лет страдаю хроническим пиелонефритом. Но болела не чаще раза в год-полтора. За 9 недель беременности уже болею второй раз((( Врач выписал Амоксиклав, парацетамол при температуре и ношпу при болях. Скажите, чем лечитесь еще? И как не … Читать далее