Сдалась сегодня в роддом) ой девочки, как страшно)) так надеялась, что рожу раньше, а не тут то было) после смотрового кабинета думала рожу, умудрились в меня 2 пальца засунуть)) поясницу теперь тянет, но пока держусь)
Коляска
8 сентября 2018 16:27
Всем привет. Купили наконец коляску. Никогда не читала о ней и даже не думала, абсолютно спонтанная покупка. Adamex Aspena 2 в 1. Продавец сказала, что сделана она на основе Барлетты. Может у кого есть такая? Какие минусы, кроме веса (15 кг)?
Гнездышко
29 августа 2018 17:14
Девочки, как ухаживать за гнездышком? Его можно в стиралке стирать? Форму не потеряет?
Девочки, какие конфетки кушать перед КТГ?))) Второй раз делаю и не могу нормально записать)) сегодня меня уже и стоять заставили, чтобы малыш расшевелился)) больше получаса сидела. Зато только датчик снимаем и он просыпается ?
Наконец-то дошли руки и у меня собрать все в одну кучу)) итак, для малыша: 1. Подгузники 2. Одёжка: 2 слипа, 2 боди с коротким рукавом и 1 с длинным, 2 ползунков, 2 роспашонки, чепчик и шапочка, царапки, 2 пары носочков. Взяла на всякий случай 2 пеленки, … Читать далее
Подгузники
12 июля 2018 21:19
Девочки, подскажите. На первое время хочу закупиться подгузниками. Уже есть маленькая пачка Хаггис Элит Софт единичка, в роддом. Стоит ли брать сразу такую и большую упаковку? Или лучше двойку?
Всем привет. Девочки, была сегодня на узи по направлению врача. Впервые мне сказали, что головка лежит низковато(( в 24 недели на узи было все хорошо. Чем это грозит на таком сроке? К врачу в понедельник, теперь даже не знаю, как провести выходные, было … Читать далее