Девочки, я вот задумалась, может бред, конечно) Вот для мужчин есть витамины, что бы улучшить спермиков , продлить их жизнеспособность и все в этом роде. А для нас нет таких что бы яйцеклетка жила хотя бы чуть дольше, тоже продлить жизнеспособность … Читать далее
Пила ОК три месяца, что бы забеременеть на отмене. В первый цикл овуляции не было, судя по не понятной задержке и УЗИ. Второй цикл сейчас, мерию БТ и она у меня вот такая, скачет... и видимо тоже без овуляции цикл. В след цикл пойду на УЗИ мониторить … Читать далее
Сегодня решила мерить БТ, утром померила- 37 , а у меня только 7 день цикла 🤤 Это же не нормально! Могу ли сторонние факторы влиять на нее? Спать жарко, постоянно раскываюсь и ворочаюсь. Но ночью не вставала, спала часов 8.
Не по теме)
27 декабря 2017 20:12
Девочки, у кого есть швейная машинка? Шъете? Я хочу себе купить , пошила бы чего- нибудь, но боюсь интерес попадет) Стоит ли покупать, как думаете?)
Сегодня перед работой хотела сделать тест, но сейчас по утрам мерию БТ, в итоге 36.8, ну думаю нет смысла делать тест, посплю еще пол часа. Через 20 минут проснулась, решила опять померить- 37. Как это понимать? я не вставала, движений толком не делала … Читать далее