Живот тянет, надулся и периодически простреливает то там, то тут. Это нормально? У кого было так ? К врачу еще рано идти, может есть, то что в любом случае не навредит и лишним не будет?
Девочки!Это не реально! Пошла на работу , купила тест, задержка 3 день сегодня, еще думаю сделать или нет прям на работе. Но когда тест есть, то руки чешутся, сами же знаете. Короче результат на фото. Я до сих пор не верю, сидела над ним час, все боялась, … Читать далее
Всем привет , девчонки. 3 месяца назад я психанула, была в очередной депрессии. Короче как обычно все. В приложение даже не заходила, даже не тянуло, не скажу, что я прям отдыхала от планирования, но и не особо зацикливалась... Мне кажется, что я медленно … Читать далее
Уже так надоело, что ничего не получается. Вот задумываюсь почему я? Почему у меня всегда все через Ж?(( С этим циклом вообще не понятно ничего, почему нет М? Почему тогда тест чистый? Неужели узистка спутпала ЖТ с фолликулом , с моим везением и такое … Читать далее
Овуляция была на 13 дц вечером, была на УЗИ на след день ( 14 дц) В 14.00 видно было что она прошла. Жду месячные со вчерашнего дня. Думала точно придут, т.к. живот потягивало. В итоге вчера не было и сегодня нет еще.. А живот так и тянет, тест делала … Читать далее
Два дня назад была овуляция. Сегодня начинаю чувствовать какие- то процессы в правом боку, как раз правый яичник и совулировал, тянет и побаливает.Это желтое тело растет? И растет ли оно вообще?
Сходила на узи и много вопросов теперь, может кто сталкивался… Сегодня 14 день цикла, овуляция прошла, я ее вчера почувствовала, хотя для меня это рано.Я ее не ждала, думала хоть увижу до какого размера растёт. В прошлый раз на УЗИ 10 дц ДФ был 9.4 … Читать далее
Девочки, хожу по УЗИ, смотрю овуляцию. Сегодня второй раз, в первый ходила на 7 дц - эндик 6,5 мм; фолликул в ПЯ - 5.9 ;фолликул в ЛЯ- 3.2. Сказали все соответствует 7 дню цикла. А сегодня меня не порадовало( 10 дц- эндик 7.4 мм; фолликул ПЯ - 9.4; фолликул … Читать далее
Ситуация такая, у моей подруги мама просто ее достала, у нее муж и ребенок,живут отдельно.Лет 5 назад ее мама решила, что дочь должна ей и всячески ее дергает , сделай мне так , сходи мне туда, ты же моя дочь. Вообщем там своя семья и я туда не лезу, … Читать далее