Сегодня всю ночь не спали((( время 5:23 и сына уснул без сил(( с груди уже три дня не слазит, спит только на руках, я уже без сил(( и сегодня ночью выпила 3 таблетки валентинки думала поможет, как бы ни так, толку ноль, никогда еще у нас зубы так не … Читать далее
«Спят ли мамы?» — я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет, когда мы … Читать далее
Их девочки, я себя мегерой ощущаю((( а справится с нервами не в состоянии. Такая ситуация, у сына полезли разом аж 4 зуба, может и больше, стал то рисовать, то по ночам раза три четыре просыпаться и прыгать в кроватке, я стала до жути не высыпатся, как … Читать далее
Не знаю как снова начать доверять мужу? очень хочу вернуть те чувства и отношения что и были раньше, но не могу сама принять для себя что уже пережили.Всегда считала что никогда не смогу простить измену и принять обратно мужика, но простила и приняла … Читать далее
С праздником
1 июня 2018 16:01
С днем защиты детей. И пусть не кончаются улыбки, наших крошечек не на миг, и пусть здоровья прибавится к тому что имеют с лихвой. P.s "дети-цветы жизни"
Плавание
29 мая 2018 21:11
Девочки в каком возрасте лучше всего обучать ребенка плавать основательно самостоятельно?