Девочки подскажите пожалуйста может ли быть это реакцией от полимилита капнули сегодня капельки, ребенок никогда так не фкркричал как сегодня((( как ошалевший туда хочет не зная куда и дико кричит. Уже не знаю что предпринять, давала и супрастин и нурофен, … Читать далее
Эх((
16 мая 2018 05:31
Девочки у кого подобное было, в прошлом месяце пришли "типо" месячные первый раз после родов, шли аж 7 дней и очень сильные, были с 9.04-15.04, но в этом месяце тишина, уже 9 дней и ни каких признаков. Были ли это месячные или что это? На гв.
Томск
13 мая 2018 05:45
Девочки куда можно сходить с малышом у нас в городе чтоб не было скучно?)))
Аааааа
12 апреля 2018 19:11
Всем привет девочки, три дня назад пошли месячные (которые не планировала??),но вот вопрос: все три дня льет как будто кран прорвало,это нормально??
Чего ребенку может не хвотать? Уже восьмой месяц, а ни одного зуба?
Кормление грудью
1 апреля 2018 15:59
Девочки посоветуйте пожалуйста к какому врачу можно обратится с тем чтоб улучшить свой вид)) ребенок берет всегда только левую грудь и результат с самого рождения по моей же вине,правая меньше с разницей в один размер(( пытаюсь переодически прикладывать, … Читать далее
Что за кошмар((( сопли от куда не возьмись, третью ночь толком не спит,плачет, тревожно себя ведет((( сегодня всю ночь чихает, я как зомби уже себя ощущаю(((