Бытует мнение , что2 апреля 2018 11:57 Бытует мнение, что пока кормишь грудью, от целлюлита избавиться невозможно.Это так?
2 апреля 2018 08:14 Ну вот нашему счастью уже 5 месяцев??? мы на ГВ, весим 6700 рост 71, высокий и стройный, не получилось у мамы откормить своим молочком пухлые щечки)
30 марта 2018 19:59 Вот, что значит иметь 3 мужика в доме. 4й подрастает ???.. и так каждый день, плюс с утра еще готовлю завтрак.. вот поэтому меня иногда накрывает психоз от быта.
29 марта 2018 20:44 Вот если вечером вы лежите пипец какие голодные , вы едите на ночь или ждете до утра? Лежу аж кишки сводит от голода , но жрать на ночь... овощей в холодильнике нет.... уснуть голодной или поесть пойти ????
29 марта 2018 09:56 Девочки , а вы транжиры??? Я стала вообще скупердяйка ... раньше свободную денежку старалась быстрее потратить, прикупиться, а сейчас свободную денежку кладу в коробочку??? как то там они мне больше душеньку греют , чем новая шмотка или еще, что... эх … Читать далее
28 марта 2018 22:49 Кто нибудь пробовал фитнес резинки ? Действительно классная вещь ? Или опять распиаренная фигня ....
28 марта 2018 21:48 Данька очень часто залипает в угол на потолке и очень активно болтает, улыбается , машет. Как будто с кем то разговаривает. Смеется ) в этот момент меня вообще не замечает. Такое ощущение, что там кто то есть и они общаются. Аж порой жутко. Вот сейчас … Читать далее
28 марта 2018 19:54 Я одна такая кто не планирует водить ребенка в детский сад ? Вот не хочу я его отдавать в садик и все.... муж, мама, знакомые начинают трындеть, что ребенку нужен социум и бла, бла... такой бред. Ребенку социум я и сама могу дать на детских площадках, … Читать далее
22 марта 2018 17:01 Последнии две недели стала плохо себя чувствовать, сильно стали болеть суставы ног, рук, тошнота , слабость, утомляемость , думала может гемоглобин упал и кальция не хватает в связи с ГВ, сходила сдала кровь , клинику, биохимию , гемоглобин 135 хороший … Читать далее