11 июня 2018 23:03 У вас детки тоже не любят солнце? Данич вообще не любит, сразу психует, капризы, приходиться все время его закрывать от солнца
11 июня 2018 22:48 Хорошо когда есть тити , Данич уже начал понимать где находятся тити , тянет за кофту типо мама ты чё?? Тити дай???
12 мая 2018 12:42 Ну вот мне и 36 ??? Надо приводить себя в порядок и мчать праздновать свои 2×18))) с утра уже мои мужчины меня поздравляют , подарили подарочки, как договорились Все)) кружки , да подушки , чему я очень рада )) муж снял коттедж, назвали гостей поедем … Читать далее
1 мая 2018 09:06 Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
27 апреля 2018 09:06 Сегодня моему Кире 19 ??? 19 лет Девочкииии ??? они пролетели незаметно, дети очень быстро растут, наслаждайтесь каждым днем проведенным с вашими малышами .....
26 апреля 2018 13:10 Говорят после родов организм омолаживается, но по мне что то этого не скажешь, я как развалюха стала, все болит , быстроутомляемость, раздражение , слабость , может ГВ так влияет ? Все силы забирает , через 5 дней нам 6 месяцев , думаю прекращать ГВ … Читать далее
3 апреля 2018 17:13 Решила воспользоваться интернет магазином О'кей, скачала приложение, вчера вечером заказала, сейчас привезли... очень довольна, все аккуратно упаковано, взвешано, овощи в идеальном состоянии один к одному, занесли в квартиру. Очень удобно. Советую) доставка … Читать далее