Здравствуйте девочки! Девули боюсь даже подумать, что этот препарат нужно принимать во время беременности. Прочла инструкцию и ужаснулась. А врач говорит что без него не как. Обнаружили антитела к ХГЧ. Кто сталкивался с такой проблемой и принимал данный … Читать далее
Здраствуйте девулички. Как долго я не заходила на сайт. Вижу столько радостных новостей, что у меня аж крепнет надежда стать мамой! Девочки вопрос к Вам, какое лечение вам назначал ваш врач при антителах к ХГЧ
Здравствуйте девулички!!! Врач назначил этот анализ, звучит страшно. А если покажет не совместимость, то значит шансов выносить и родить нет? Поделитесь кто сдавал этот анализ.
Девочки мне так плохо, что не объяснить словами((( Опять беременность замерла((( А врачи разводят руками и не могут понять мой организм. За эти два месяца( май, июнь) чего я только не натерпелась. В мае месяце тест на беременность показал положительный … Читать далее
Девочки вот и пришёл мой результат сдала в понедельник ХГЧ равен 993.6. Сделала узи нашли плодное яйцо 4мм. Врач объяснить толком ничего не объяснил. Сказал хгч и узи соответствует сроку, и тут же сказал типо плодное яйцо маленькое. Я в панике прошу … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с этой ситуацией. Моя ситуация такая Все тесты положительные на беременность. Сделала я их наверное уже штук 20. Овуляция у меня была 30 мая. По моим подсчётам у меня сейчас срок от зачатия 2 недели … Читать далее
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами … Читать далее
Девочки не знаю что со мной происходит20 числа была овуляция( подтвердил тест и характерные выделения, до этого делала узи фолликул был в левом яичнике). После овуляции через день стало мазать коричневатым правда немного(длилось это 22, 23 числа) Причём … Читать далее
Что это может быть...
22 октября 2015 16:02
Девочки подскажите бывало ли у кого такое, не знаю что и думать Два дня назад была овуляция, естественно старались. А сегодня стал колоть левый яичник и были коричневые выделенияНе уже ли эндометриоз? К врачу в понедельник, подскажите пожалуйста может … Читать далее