Через 4 часа, у меня назначена консультация в ПЦ, где родилась и умерла, моя доченька… Чувствую, меня накрывает… Боюсь, что зайду в это здание и у меня начнется истерика… Опять все рассказывать, опять говорить эти ужасные слова… Как жить… Как я устала, … Читать далее
Девочки, кто уже прошел и проходит, этот нелегкий путь сдачи анализов..
Я проверилась в жк и платной клинике.
Сдала: бак.посев мочи, узи почек, УЗИ мочевого, узи матки.мазок на флору, бак.посев.
Еще на скрытые инфекции, скрытые инфекции, во время … Читать далее
Завтра 40 дней,как не стало моей девочки..Это очень тяжелые дни,я не знаю,как я их пережила,но я живу.И я хочу жить,а не существовать.Через боль,через непонятное ощущение невозвратной потери.. Дни чередуются плохой/хороший или все в перемешку...Я стараюсь … Читать далее
Уже третий день,плохо не переставая....Болит там,внутри...Может потому,что через 4 дня месяц,как доча родилась... У меня стало болеть сердце,в эти моменты..Наверно ,стоит сходить к врачу?...Думаю о ней постоянно,ежеминутно,ежесекундно.... Не хочу делать … Читать далее
Однажды ко мне пришла боль. Она поселилась во мне и живёт где-то в груди, именно там я её ощущаю. Боль вполне терпима когда находится внутри, но иногда она выходит, тогда нет сил терпеть и нет сил жить. Потом она опять прячется в глубь меня, и мы вместе … Читать далее
— Здрасьте-здрасьте, проходите на кухню. Я сейчас. Только ногти досушу…— Ногти? Какие ногти? — опешила психолог.Она работает в хосписе. В детском хосписе. Она работает со взрослыми, у которых умирают дети. Это не работа, а наказание. Постоянный контакт … Читать далее
Я решусь, попробовать еще раз… Мне это необходимо.Хочу, чтобы не было пустых рук, после родов! Я буду идти к своей цели, маленькими шажочками… Но мы встретимся, с новым малышом! Обязательно встретимся! Это будет другой ребенок, я не верю в реинкарнацию… … Читать далее
Вчера пришлось обратится в консультацию, живот периодически побаливал, грудь наливалась, не смотря на то, что пью таблетки против лактации.. В консультации, в регистратуре пришлось объяснять, что это я так рано приперлась и почему не позвонила… Говорить … Читать далее
Вчера мы простились с нашей крошкой… Свидетельство о смерти, справка о смерти, так начиналось утро… Непонятное, жуткое состояние, когда хочется кричать и мотать головой, нет… это ведь не со мной..!!! Понимаешь, это с тобой… Давай, иди дальше… ты должна … Читать далее
Не могу поверить, что это случилось со мной, с нами… Все произошло так внезапно и молниеносно, что это был просто какой -то ужасный сон.. Утро 13 марта начиналось абсолютно нормально, ничего не предвещало беды… Прекрасное самочувствие… Ближе к вечеру, … Читать далее