от чего вылазят кучка прыщей маленьких с наружной стороны рук между локтём и плечом.При чём на обеих руках.Давно такое замечала,а сейчас они крупней.Это из за одежды что ли?p.s.это у меня ,а не у малышки
я вот не пойму это доча наедается и балуется или передышки делает?Сосёт грудь и отворачивается.И так много раз.Ещё иногда когда отворачивается сосок во рту и тянет его.Иногда мы кушаем нормально
Конечно мы не одни такие,поэтому прошу совета.Почти весь первый месяц из за швов кормила лёжа дочу.Сейчас сидя кормлю и засыпает она на руках получается.Покачаю ещё мин 10-15 и кладу в кровать а она просыпается сразу и нужно долго её укачивать.В итоге … Читать далее
Так хочется выругаться матом.Достала меня уже эта беготня.5 месяцев!!! я не могу получить справку о том что муж служит (срочник).Лично в часть писала командиру части, военкомат доставала раз 10 ходила.Запрос ему в часть отправляли и нет ответа.Номеров … Читать далее
Раньше доча спала очень крепко,её не будил даже ремон соседей за стенкой.После месяца примерно начала чутко спать.Я рядом прохожу она вздрагивает,что то шумит уже просыпается.У вас также?