Девочки кто с Уссурийска завтра в антикафе Стимпанк в 15:00 состоится встреча мамочек.Будет психолог-консультант по гв,персонал роддома,слайд шоу,подарки и сладкие угощения,детская зона.Вход всего 200 руб.Есть желающие прийти?Познакомимся подружимся☺
аллергия
1 декабря 2017 09:12
через какое время после употребления продукта вылезет аллергия?Вот допустим вчера съела пару долек мандарина уже вылезла бы она?
у дочки поставили диагноз дакриоцистит без каких то анализов.А я думаю что у неё хламидийный коньюктивит,симптомы те же.У меня в выписке написано хламидиоз.Непонятно только откуда он взялся.Читала что он половым путём рередаётся а я беременная не занималась … Читать далее
днём не спим.На ночь уже третий час пытаюсь уложить.Купаться не хотела,орала с кругом.Первый раз так.Ещё не какала.Я массажик поделала,ножки поджимала.Доча сходила но одной водой.Ничего нового или запретного не ела.Утром овсянка,на обед пшеничная каша … Читать далее
Как нибудь можно высветлить кожу было облучение(лучевая терапия) и участок кожи возле глаза размером где то 10×10 красно коричневый.Приходиться постоянно замазывать.Из за этого моя чистая кожа страдает и поры закупориваются.
есть же лазерная шлифовка шрамов.После завершения гв буду растяжки и шрамы шлифовать.Шрамы дества на коленках не позволяют юбку одеть.Кто нибудь делал?Как эффект?
Интересно полоска на животе пройдёт?Ещё во время беременности стали тёмные соски/подмышки/пупок тоже сейчас на место встал и тёмный ужас.Растяжки фиолетовые через какое время белыми становятся?Ещё я стала понемногу заниматься.Мешок внизу живота меня … Читать далее