У малышки на спине плече руках даже на лице много волос. Мне говорят убирать пока массажирую своим же молоком. Кто пробовал. И вообще делаете ли вы массаж спины деткам нашего возраста.
Дюфалак
20 января 2019 16:39
Выпила дюфалак, боялась запора. У малышки колики, дюфалак не усилит боли? Боюсь ночи ?
Послушала про желтуху. Говорит не надо лечить если ребёнка не беспокоит и билирубин не повышается. Педиатр вчера прописал Хофитол, в роддоме было 44, потом не сдавали анализы, так как желтушка только на лице. Говорят это немного само пройдёт. Вот думаю … Читать далее
Вчера купила кокон, положила дочку так как часто просыпается от своих же вздрагиваний и рук. Процесс что то не пошёл))). Она умудрилась ручки к себе вверх , хотя там тесно. И кряхтела волочилась наконец начала плакать, сняла успокоилась ?. Мамочки кокон … Читать далее
Какими подгузами пользуетесь на 2 месяце, малыш родился 3400, думаю набрали килограмм. Носим Хагис Элит1, если купить хагис 2 большую пачку, потом не станет мал?
Малышка часто тужится даже когда спит(даже при кормлении) и прям до красноты?, писаем какаем нормально, по большому 3-4 раза в день. Жидкий стул. Значит не запор. Делаю массаж животику. У кого как было? Боюсь пупок вылезет ?
Ванна
13 января 2019 18:33
Как часто моете малыша в нашем возрасте? И чем полоскаете? Я ничем, советуют солевые, травяные растворы
Нам больше 2х недель. Дома тепло, хожу в футболке. Свекровь говорит одевать шапку на малыша постоянно, даже две шапки. Моя малышка начинает потеть((( даже без шапки когда кормлю. Говорит простудитесь одевайте обязательно, а то и две шапки.