Девочки кто на ГВ, как вы ходите постоянно в лифчике? И спать в нем((( и вечно с прокладками. Будет вечно подтекать?
Живот
27 января 2019 10:04
Как вы пришли в форму после родов. Корсеты помогли? Если да то какие? Живот мягкий, вроде плоский но когда сидишь ужасно смотрится и не втянуть эти складки ?. Вес у меня как и до родов, вернула свой вес примерно через 2недели.
Покраснения
27 января 2019 08:41
Покраснение возле заднего прохода радиусом 1см примерно. Чем помочь малышке? Что мазать? Возможно ли что это от поноса? Или подгузник менять? При Хагисе такого не было, неделю как пользуемся йокосан.
Малышка не ходила по большому уже сутки. Периодически тужится, но спит нормально особо дискомфорта не чувствует. Раньше ходили 3-4 раза. А тут уже сутки . У неё запор?
Пьёте кефиры и йогурты? С ними у меня проблема запора исчезла, педиатр говорит исключить из рациона так как оно влияет на колики или на боли в животе малыша, чрезмерные газы и так далее
Сегодня нам 1 месяц. Поликлиника 5 мин езды. Поехали ли бы за рулем сами, рядом положив малыша? Такси что то не приезжает, слишком дёшево наверное обходится. Пешком не донесу, с коляской таскаться тоже не хочу.
Малыш срыгивает очень много со вчерашнего дня, иногда жидким иногда прям творожком. Поднимаю столбиком у неё отрыжка, значит наедается но все время опять просит грудь. Даю Боботик от коликов. Тоже срыгивает наверное с остальными. Сходить к педиатру?