Девочки когда вам стало легче укладывать детей?) во сколько лет?) например почитать книгу , обнять ? А не танцы с бубном 🤪вариант «сразу так было» можно не писать)
Девочки , у кого был лактостаз в вас была ломота в теле? Утром не было температуры но грудь болела и ломило тело, сейчас 38 температура . Я не понимаю это от лактостаза так ломит или плюсом что-то есть ?!
Сейчас температура у меня 37.2, сижу в маске , гв продолжаю... насморк и тело немного ломит , самочувствие не очень но терпимо 🤦🏻♀️я могу заразить ребёнка ? Вчера и сегодня полдня я была не в маске .. вроде молоко содержит антитела ?!
Девочки хелп. Ребёнок в остальное время сосет нормально , вечером концерт . При прикладывании к груди вечером изгибается и кричит, бутылочку берет. Пытаюсь через неё подсунуть грудь иногда получается , но потом опять отцепляется и кричит 🤦🏻♀️ в остальное … Читать далее
Болит поясница
2 декабря 2019 21:53
Очень сильно болит поясница, особенно ночью . Две свечи бускопана не помогают , болит как жжение. Вот хоть плачь ( болит уже неделю , не высыпаюсь . Кто-то сталкивался с этим? И роды не начинаются 🙄
Была на узи, узист говорит похоже на схватки , спрашивает живот тянет или нет. А он уже неделю болит. На осмотре Гин определил раскрытие 2 пальца 🤔и отпустили ещё на неделю . Я вот думаю это норм ? Раскрытие то уже вроде не маленькое ?
Срок беременности 16 недель, пошли выделения как прозрачная водичка 😐я напугалась , пошла к врачу , сделали тест на подтекание и узи. По результату все в норме . Что это может быть ? Врач ответа не дала. Я была на работе , стало тянуть живот из-за постоянной … Читать далее