1 апреля 2020 15:49 Девочки, правда то что пособия продлевается автоматически на 6 месяцев? Просто нам переоформлять все в мае, а мама говорит что продлевать не надо, что автоматом все продлевается
3 марта 2020 09:08 Девочки, я в ужасе. Ребенок со вчерашнего дня, когда укладываю спать днем пугается во сне очень сильно, вздрагивает, резко открывает глаза, глаза выходят из орбит, сердце как будто сейчас выскочит, плачет очень сильно и кричит, картина ужасающая, даже … Читать далее
26 февраля 2020 09:06 Девочки, я растерянности, не знаю что делать, уже как месяц ребенок срыгивает практически все что даю ему кушать, нам 9 месяцев, а мы до сих пор все в жидком виде кушаем, потому не дай бог сделать консистенцию чуть гуще то это будет рвотный рефлекс и … Читать далее
13 февраля 2020 10:01 Девочки, я в отчаянии( нам скоро 9 месяцев, сын ночью спит очень плохо, просыпается за ночь 4-5 раза, ничего не беспокоит вроде бы, но хнычит, ворочеется туда сюда, кушаем мы один раз за ночь иногда 2 раза, воду ночью практически не пьём, раньше он просыпался … Читать далее
4 февраля 2020 17:40 Девочки, так все таки, когда подавать на продление пособий? Если нам 18 мая будет год, и на что подовать до 1,6 лет или сразу до трех?
24 января 2020 13:47 Девочки, ребенку 8 месяцев. Отказывается от смеси. И ночью пару раз потянет и все, и днем такая же история, сейчас сделала ему 120 мл а он выпил 30 и все. Помимо смеси даю, творожки, йогурты, свежие фрукты, хлеб, печеньки, супчики, картофельное пюре, … Читать далее
24 января 2020 09:22 Девочки, помогите. Я уже не знаю что делать, у нас лезут зубки, три дня была температура, а этой ночью вообще спали три часа, плакал взахлёб, успокоить как то его не возможно было, нурофен спасал на час всего лишь, колгель и холисал не помогают, что … Читать далее
10 декабря 2019 17:06 Путинские Краснодар! Дождалась, только перевели за ноябрь, интересно стало аж, когда ждать декабрьские?!?