Вопрос про декретные Девочки,2 июля 2022 22:19 Вопрос про декретные Девочки, начала работать с апреля 2021 года, до этого не работала. Забеременела и теперь уходить буду в декрет с августа месяца, если стаж работы меньше 2 х лет, то на какую сумму рассчитывать?
24 февраля 2021 18:29 Девочки, кто делал медкнижки? Где делать и как? В смысле надо книжку как и трудовую где то покупать и потом с этой книжкой проходить специалистов или как? Я права получала, ходила в поликлинику там приобретала бланк и проходила специалистов, а на счет … Читать далее
8 декабря 2020 15:50 Девочки, у меня сын подскальзнулся и упал, практически на шпагат сел, ноги разъехались по сторонам, сначала когда встал толком не мог ходить, через некоторое время стал бегать прыгать и ходить как обычно, сейчас уложила спать, вроде спит спокойно, надо … Читать далее
20 октября 2020 16:28 Девочки, кто болел короной? У кого какие симптомы были? Кашляю 4 день, сопли тоже есть, и все никаких других симптомов, но все равно боюсь и не могу не думать об этом, хотела уже сегодня на кт съездить, но мама остановила, говорит что я зря паникую
18 сентября 2020 11:15 +4 Сказать что я в шоке, это ничего не сказать, боже девочки, прочитала историю родов одной девочки из Краснодара, я в ужасе, как такие люди могут работать с детками, как вообще такое возможно, куда смотрит главврач, куда смотрит минздрав, и это не первый … Читать далее
16 сентября 2020 11:49 Девочки, кто менял обычную карту на карту мир? Какие документы нужны для мфц чтоб поменять реквизиты?
19 августа 2020 11:43 Третий день после вакуумного аборта, девочки ноет низ живота как при м, вчера выделений мало было уже, а сегодня опять начинаются, что это? Месячные? Или так и должно быть? На УЗИ сказали на 10 день после чистки
17 августа 2020 10:50 Девочки, кто делал ваккумную аспирацию на ранних сроках? Как все проходит? Больно ли? Мне сказали что сделают амбулаторно в ЖК, переживаю очень, через 2 часа еду туда. П.с не говорите Пж что аборт это плохо, что не надо делать и т.д. и так очень тяжело … Читать далее
9 августа 2020 22:38 Была сегодня на узи, прорыдала весь вечер, сказали что в плодном яице нет плода, но дали еще время до пятницы, в пятницу на повторное узи, не знаю и не понимаю ничего, я в отчаянии, выходя из роддома меня встретил муж, не зная как ему сказать это все, … Читать далее
2 августа 2020 11:16 Девочки, расскажите какой рацион у ваших деток в 1,3. Наш рацион такой: Завтрак в 8.30-кашки(манная,молочная с вермишельками, овсянка, рисовая каша) чередую Перекус перед сном в 10.30(ряженка, йогурт, кефир) Обед в 12.30 супчики(борщ, суп белый) Перекус … Читать далее