Девочки.скажите пожалуйста зачем назначают в жк посещение терапевта?
Изжога ??
6 сентября 2016 12:22
Девочки, чем питаться чтобы хоть как облегчить это ужасное состояние??? мне кажется у меня изжога от всего!!! ем понемногу, ничего жареного, острого и копченого, а эта катастрофа продолжается???
Компрессионное белье и чулки
2 сентября 2016 07:45
Девочки, вчера была в ортопедическом салоне присматривала чулки и бандаж послеродовой.Поделитесь мнениями!!! продавцу понятное дело надо продать то, что подороже! А есть ли разница между чулками производства Смоленск и Германия??? кто какими пользовался … Читать далее
Декрет))
31 августа 2016 07:20
Доброе утро, девочки!!! вчера наконец наступил счастливый момент, когда отнесла на работу больничный по беременности и родам!!! но вот так и не поняла почему не дали никаких направлений на анализы, мазок не взяли, сертификат родовой не выдали??? у кого … Читать далее
Чулки или эластичный бинт?
29 августа 2016 08:14
Девочки, слышала, что необходимым условием для родов стали компрессионные чулки ну или можно замотать ноги до колен эластичным бинтом, кто что использовал? что лучше?
Животик)
29 августа 2016 06:28
Девочки, у всех ди совпадало народное предположение, что если живот больше кругленький и по бокам, то девочка, а если вперёд торчит, то мальчик??? до 30 недель живот практически у меня не был заметен, по всем узи говорили девочка, а последние 2 недели … Читать далее
Молочница ((
21 августа 2016 16:37
Девочки, какими средствами боролись с молочницей на поздних сроках?? недавно слышала про прижигание зеленкой, кто-то пробовал?
Девочки, сегодня делали узи))и результат следующий бедренные кости соответствуют сроку, голова только на 28 недель, а вот животик всего на 26.может были у кого такие результаты?
Тренировочные???
8 августа 2016 20:55
Девочки, каменеет живот секунд по 40-60 потом отпускает минуты на 1,5-2 и низ живота тянет, как при месячных, тренировочные ведь??? рожать то рано(((