Девочки, стала замечать, что у малышки стали появляться в уголках глаз скопления, а сегодня после сна веки вообще склеились???промываю ромашкой.что это? конъюнктивит? чем лечить?
Девочки, нам сегодня 8 дней, со стулом все было хорошо, какали почти после каждого кормления, сейчас же нет, ночами не спим, газики или колики и какаем на много реже.это норма или надо что то предпринимать?
Сон для слабаков!!!
21 октября 2016 02:43
Катастрофа какая-то!!! колики, газы!!! время почти 3 ночи, а мы ещё не спали(((девочки что делать???
История моих родов))
19 октября 2016 15:49
Ну и я нашла несколько минуток, чтобы поделиться с вами историей моих родов))ну начну с того, что в 20 недель мне поставили пессарий и соответственно врач сказала, что в 37-38 недель надо будет снимать.4 октября пришла на приём в дк и получила направление … Читать далее
Беспокойная(((
19 октября 2016 09:55
Девочки, нам всего неделька,3 ночи переночевали дома и 2 из них не спали((((сегодня вообще кошмар! кряхтит, тужится, успокаивается только если беру на руки и тут же засыпает, кладу в кроватку или с собой рядом опять начинает пищать… и так всю ночь… опытные … Читать далее
Девочки, было ли у кого, что после родов расходились швы? возможно такое вообще? в роддом с этим обращались?
Выписка
15 октября 2016 17:22
Девочки, расскажите как проходила ваша выписка! ну вот ваши близкие и друзья приехала вас встретить, а потом вы их приглашали домой или все разъехались?