Сходила я к Гинекологу по направлению терапевта, она меня посадила на больничный, пока не сделаю УЗИ, там по результатам поставит на учёт и даст справочку на лёгкий труд?.Завтра надо повторно сдать ХГЧ и прогестерон. 3 мая на УЗИ, очень нервничаю, но … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поддержу!!! ❤️ Пришёл мой ХГЧ. И ВУАЛЯ!!!! 207,6! Счастью нет предела!!! Тест ярчает 1-позавчера, 2-вчера, 3-сегодня. ??? Теперь точно буду беречь свою крошку ?! Постараюсь пораньше попросить на работе лёгкий труд!???? Всем беременным … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос, сдала сегодня ХГЧ, будет готов завтра, в понедельник пойду к Г, может ли она выписать справку на работу, чтобы меня перевели на другую должность (работаю официантом, ношу по 10-15 кг, когда народу много, а это почти каждый … Читать далее
Девочки, такая история. В июле 2016 года был выкидыш. После чего год с мужем лечились. Врач разрешил беременеть, пол года не получалось. В этом месяце сказала мужу, что хочу отдохнуть от всего, устала расстраиваться. Занялась плотнее работой, заболела, … Читать далее