Положили меня вчера в роддом из-за давления 130/80, сдала мочу, ттт всё хорошо, белка нет. Сделали КТГ, сказали, что тонус, больновато посмотрели шейку, после чего немного кровило, живот схватывал немного, не больно, но неприятно. Поспала за ночь всего … Читать далее
Отошла пробка жёлтая с розовыми прожилками размером примерно 2,5*1,5 см. До этого отходила прозрачная, жёлтая уже недели 2, а сегодня первый раз с прожилками. Может уже скоро увижу свою доченьку ??
До сегодняшнего дня меня спрашивали только родственники: «РОДИЛА??», но сегодня меня разбудил звонок акушерки из ЖК, говорит: «Ты ещё не родила?», я говорю: «Так вы мне ПДР поставили на 4 января». В итоге: «Ну ты позвони, как родишь».
Как так??? Даже … Читать далее
Вроде всё хорошо, но в один миг может резко всё поменяться, начинаю реветь, не знаю, почему так. На протяжении всей Беременности гормоны не играли, а тут буквально неделю просто ужас (( На днях заревела, что после родов первое время не смогу есть роллы, … Читать далее
Устала ждать, каждый день думать, КОГДА?... Не могу настроиться ни на роды, ни на НГ. Ещё родственники с утра до вечера: Родила??? Уже бесит? Для малышки уже всё готово, но Её величество пока не изволит выходить ?
Чувствую себя хорошо, иногда есть тренировочные … Читать далее
Всем доброго времени суток! ?
7 ноября сходили на 3 узи, наша девочка опережает срок на неделю, вес 2180, на узи такой щекастик ? КТГ хорошая)
Сказали преждевременное старение плаценты, 2-3 степень, назначили курантил.
Уже скорее хочется её увидеть, … Читать далее
Почти каждый день сидела, смотрела коляску и кроватку, а тут раз, съездили и купили ☺️ С самого начала хотела белую кроватку и коляску Zippy 3в1 (цвет универсальный), теперь хочется уже попробовать на деле ?
Дочка пинается, кувыркается, почти всех уже … Читать далее
2 скрининг ?
16 августа 2018 10:23
Всем привет ? Сходили мы на 2 скрининг (про первый не писала, всё время найти не могла, там было всё хорошо).
Нам подтвердили дочку ? Так счастлива)) ❤️ Совсем уже большая ? Пинается хорошо ?
Как ваши дела?)