Девочки из Екатеринбурга, кому нужны памперсы? Есть пачка Pampers premium care - 22шт 2-5кг НЕ открытая))) И Huggies elite soft до 5кг, открытая, нету 2шт, после использования запечатали скотчем👌🏽 Забирайте своим крошкам)
Девочки, кто ходит в бассейн со своими малышами? Какой бассейн посоветуете? Мы сейчас собираем справки, будем ходить в бассейн в нашей детской поликлинике по Опалихинской (просто других бассейнов не знаем), где ещё есть не далеко от центра желательно … Читать далее
Девочки, кто пользуется или пользовался таким эрго рюкзаком? Нам достался от сестры, почти новый, они один раз им пользовались когда на самолёте летели) Только вот вставки для новорождённых нету😔 Хотели покупать, а я прочитала что она до 5,5кг, мы как … Читать далее
Подскажите во сколько вы крестили своих деток? Девочки из Екатеринбурга, подскажите где крестили детей или где будите крестить? Я сама крещеная в Чимеево, хочу и сына там крестить, ну нравится мне там атмосфера😍 Но муж говорит зачем ехать так далеко … Читать далее
Блин, такая погода классная...была😃 Гуляли 2 часа по парку 😇 в другом районе))) Наш папа поехал в спортзал и мы с ним, рядом со спортзалом в парке гуляли😍 Жалко что дождь пошёл, ещё часа два бы гуляли😔
Пропили мы 2 недели Урсофальк, нам помог☺️ хотя были чуть желтенькие, но врач всё равно сказала пропить, так вот...осталась эта большая бутыль😁 Отдам остатки за пачку детского печенья☺️ может кому нужно? Открыта 19 мая
Сходили мы сегодня к педиатру☺️ Сыночек вырос на 3см, теперь наш рост 54см и вес 4282😃 набрали 1400гр💪🏽 Мой богатырь👶🏽 Девочки как у вас дела? Как малыши?
Девочки расскажите как вы делаете массаж малышам? Нравится ли им? С чего начинали? Я читала как делать массаж, но всё ещё боюсь пробовать😬 С какого возраста вы делаете массаж?
Где можно купить шарики-ёжики? Читала что полезно для массажа ручек и нож … Читать далее
Завтра Степану Дмитриевичу 1️⃣месяц😇 Капец как быстро пролетел месяц😱 Хорошо что сейчас не зима❄️ а впереди ещё целое лето☀️ а то бы я с ума сошла дома сидеть😬 Мы стараемся все вместе ездить в магазин🛒🛍каждый день гулять, хоть погода и не сильно позволяет, … Читать далее