Девочки, расскажите кто водил деток к остеопату? Хочу сходить, мне нравится их метод лечения (немедикаментозный), я не сторонник Залечивания))) Если просто сходим, не по показаниям?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пюрешки
7 октября 2017 20:52
Расскажите как делаете сами деткам пюре?
Посуда для первого прикорма
7 октября 2017 20:25
Расскажите какой посудой пользуетесь для первого прикорма? Ложечки я покупала Лабби пластмассовые, тарелочка у нас керамическая, а вот кружечку не знаю какую брать) из бутылочки не пьёт, а сок из стеклянной кружечки давала, какую кружечку взять стеклянную, … Читать далее
Собираемся крестить сына....но, с мужем разногласия на счёт крещения😔 Он хочет что бы крестными были его друг и его сестра, а я не хочу! Ну на роль крестного у нас больше нет вариантов, только его друг, я его не хочу, мне кажется он безответственный, … Читать далее
Девочки из Екатеринбурга, подскажите где крестили своих деток? Может посоветуете где лучше, может вам в каком то храме очень понравилось, а в каком то нет) интересны все мнения)
Вообщем, купили мы трусики хаггис для мальчиков 7-11кг(мы 7кг), да ещё не пожалели купили сразу большую пачку😁 Я вообще НЕ в восторге от них, или я не умею ими пользоваться?! Наполняются только спереди, кажется что памперс полный, но когда снимаешь оказывается … Читать далее