Была сегодня у своего врача в роддоме, она меня осмотрела сказала, что шейка хорошая и через неделю, ждет у себя уже с вещами) приехала я домой, и тут обнаружила что начала отходить пробка Вообщем теперь ожидания все более волнительны!
Вообщем муж на вахте, общаемся в течение дня постоянно и по-многу, но в последнее время вообще не могу с ним долго разговаривать, вот бесит не возможно, люблю его очень сильн, скучаю постоянно, но как начинаем разговаривать по телефону с ним, все не … Читать далее
Подогреватели, Стерилизаторы, молокоотсосы
5 июня 2015 14:41
Понадобилось ли вам из этого что-то?? и вообще удобно??? или может по-старинки вполне сойдет??
Девчат! особенно БРЯНСК! У кого был фотограф и видеограф на вашей выписке из роддома? Что снимали, как снимали, разрешали ли снимать как малыша одевают?? И вообще стоит ли?
Вообщем последние два дня в туалет бегаю и по-большому и по -маленькому, часто очень… Малыш ковыряется очень сильно, и в последнее время животик чаще каменеет. Что это? Предвестники?
Вот сами на данный момент живем с мужа родителями. И меня в принципе устраивает все, но тем не менее очень хочется уже в свой уголок ибо разногласия появляются, а молчать все время… Не тот я человек который промолчит, но и ругаться тоже не хочется! Вот … Читать далее
Девочки! Помогите собрать пакеты в роддом!!! Я пишу на листочке отдельно что нужно с собой взять, и блин что-то много получается всего! Вообщем помогайте, что нужно в роддом малышу и мне?!
Ставят гипоксИю, но это пол беды +состарела рано плацента 3 степени, я читала при таких диагнозах только кесарят, кто сталкивался с таким? Правда ли так? Какие таблетки назначали для лечениЯ? Я пью актовегин и флебодию, мне кажется не помогут…