Нам почти 2,5 месяца животик беспокоит, но все меньше. Тут появилось проблема ребенок начал так истерить, соску выкидывает, на руках не сидит, не в люльке, не в коляске нигде, поорет и перестает, начал брать кулак в рот, раньше такого не было, и слюноотделение … Читать далее
Нам два месяца назначали сдать кровь на гормоны… Сдается на тощак, а как я могу это сделать? Еще проблема, какаем мы через день, примерно в обед всегда, а калл сдается до 10… Знаю что этот анализ надо в течение нескольких часов сдать, и вот что делать … Читать далее
Помогите пожалуйста! Малышу почти 2 месяца, мы почти на ив полностью то есть молока очень малО… так вот мы не какаем самостоятельно, совсем! Калл жидкий, и тужиться в течение дня, но без газоотводящей трубочки не какает! Давали пребиотики, и пангрол … Читать далее
История такова! За месяц до родов начали Появляться прыщики около рта, я особо не обращала на них внимание, обычно у меня так было и через два дня они проходили, но их становилось все больше, и одни проходили другие появлялись, в общем я родила уже полтора … Читать далее
Мамочки! У малыша твердый калл, как пластилин, какаем только с помощью газоотводящей трубочки. Что посоветуете? Не могу смотреть как он старается, краснеет весь, крихтит… Ужас как ему помочь? Как облегчить стул?
срыгивает и икает
10 июля 2015 17:09
Малыш все время срыгивает после часа или двух часов после кормления, начала беспокоится на прием только 16 Числа, а еще часто икает, после еды и просто так, даже во время сна может начать икать, носик всегда тепленький!
интимно!!!
10 июля 2015 17:05
Девочки когда восстановили половую жизнь после Родов?! По ощущениям все хорошо, и выделения почти уже не идут, но все равно думаю рано, родила я 15.06 скоро на прием думаю тогда и спросить у гинеколог.