Я очень благодарна девочке с беби.ру, к сожалению не помню ее имени.12 января 2015 года я случайно прочитала ее пост.Она писала что 12 января будет передача по ТВ называется ПРЯМОЙ ЭФИР, и там будет тема о тех кто не может забеременеть. И вот там был … Читать далее
Девчонки привет! Какие подгузники вы используете для своих малышей? Мы с рождения используем хагис элит софт.Сейчас еще купили мерисы, использую их для ночи, потому что они очень мягкие, тоненькие.
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…«у меня есть Доча» Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее
Я очень благодарна девочке с беби.ру, к сожалению не помню ее имени.12 января 2015 года я случайно прочитала ее пост.Она писала что 12 января будет передача по ТВ называется ПРЯМОЙ ЭФИР, и там будет тема о тех кто не может забеременеть. И вот там был … Читать далее
Привет, мои дорогие девочки! Я решила вернуться и создать новую страничку.Я очень за вами скучала, за нашим общением.Ведь мы всегда друг друга поддерживали и давали советы на нашем не легком пути. Я здесь не была почти год, но всегда заглядывала сюда … Читать далее