Сейчас начался сезон овощей и фруктов.Девчонки, а вы сами готовите или покупаете баночное? Я только начинаю вводить прикорм кабачки, свои в огороде пока не растут, только один вырос его и дала.Вот думаю купить на рынке, но чуть страшновато.Но и в банках … Читать далее
У доченьки иногда в кале появляются малюсенькие точки крови, они такие маленькие, что их даже не всегда увидишь.Педиатру говорила, она сказала, что это она скорее всего тужится и поэтому.Но я все равно очень переживаю.У ваших деток такое было, подскажите … Читать далее
Сегодня ночью почти не спали! Доченька первый раз проснулась в 23:30, я ее покормила.Но после этого она начала просыпаться через каждые полчаса.И так до трех часов.Просыпается плачет, я ее беру, она на руках засыпает почти сразу.А потом кладу и через … Читать далее
Доченька плохо спит ночью! Начала часто просыпаться и кушать по два раза.До этого с 2,5 месяцев спала всю ночь.Днем при кормлении бросает грудь, отворачивается, тужится.Стала часто какать! Слюни текут давно, все тянет в рот! Может скоро вылезут зубки … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите когда лучше начать прикорм и с чего? Нам почти 5 месяцев, на ГВ.Вес набирает хорошо.Педиатр говорит начинать давать пюре яблочное.А я что то сомневаюсь.Везде читаю рекомендации, что при грудном вскармливании до 6 месяцев ничего … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Желаю в этот светлый праздник, чтобы исполнились ваши мечты! Пусть у всех планюшек обязательно все получится! Беременюшкам желаю здоровья и легких родов! А мамочкам с малышами желаю … Читать далее