Итак, пусть с опазданием, но все таки напишу))Рост-63см Вес-6500 Переворачивается вовсю, при каждом удобном случае пытается сесть (иногда это удается) В наличии 2 нижних зуба+ проклюнулся верхний клык (почему не передние?) Долго разговаривает и поет … Читать далее
Пермь, Свердловский р-н, пособие
17 января 2015 11:29
Девочки, кто оформлял пособие по уходу в соцзащите Свердловского р-на — в каких числах перечисляют?
1. Возраст- 242. Токсикоз- жуткий с 7 по 13 неделю 3. Вес- 65кг (сильно прибавила перед беременностью) 4. Прибавка в весе- 21кг 5. Общее состояние- хорошее 6. Дата родов- пдр 4.08., родила 17.08 7. Пол ребенка- девочка 8. Рост/вес- 50/3232 9. Вес при … Читать далее
Девочки, ситуация такая- доченьке только 3 месяца, на прошлой неделе появились сопли. Прямо внезапно, текли из носа как из крана, честное слово! Через пару дней переросло это в обычный насморк. Температуры, кашли и т.п. Нет.Получается, ребенок с соплями … Читать далее
Список документов для соцзащиты (пособия)
5 декабря 2014 10:33
Сама вообщем искала-искала, спрашивала-спрашивала, в итоге почти все собрала благодаря девочкам с сайта. Теперь сходила в соцзащиту и вот, если кому надо, перечень документов!Перечень документов, необходимых для назначения единовременного пособия при … Читать далее
Девочки, каким порошком обстирываете детские каки? Амвей был у меня- нравился очень, а вот тайд нет. Посоветуйте))
Соцзащита пермь Свердловский р-н!!
29 ноября 2014 10:20
Девочки, кто там был недавно- большие очереди?? Мне просто подруга рассказала, что в Дзержинском р-не поставили терминал для электронной очереди и теперь у них там все намного быстрее
Универсальная электронная карта
19 ноября 2014 15:26
У кого есть, для чего используете?
Новости и к чему была не готова
18 ноября 2014 16:54
Итак, вчера моей роднулечке исполнилось 3 месяца. 60см и 5600 настоящего счастья)))Ребенок последнюю неделю сильно капризничает, с рук не слезает, постоянно орет или плачет. Врач сказала, что все в порядке… Очень рада, что купили электронные качали … Читать далее
Кто заказывает на аликспресс!
9 октября 2014 22:59
Девочки, подскажите на счет оплаты! Все хочу первый раз заказать, но никак не соберусь из-за оплаты!Понять не могу- можно ли кредиткой оплатить, которая в рублях? Или как оплачивать вообще? Спасибо большое заранее за помощь!))