Когда рожала, делали мне блок, а потом еще когда кесарили. С тех пор онемел частично большой палец на ноге, попали видимо в нерв мне. Это причиняет некоторый дискомфорт, конечно.Девочки, кто сталкивался, это само когда-нибудь пройдет или сделать все … Читать далее
КАК???Запарилась я уже, дорогие мои, помогайте! Вообщем, купались мы в череде, просили курс фенистила и полисорба, измазали тюбик крема ла-кри. Всё равно до конца не проходит! Я на диете, ниче уже не ем(( вообще, ребенок не особо реагировал на продукты, … Читать далее
Солнцезащитное средство и средство от клещей
13 мая 2015 09:21
Девочки, скоро будем с дочей на дачу выезжать, поэтому очень интересует вопрос- какими средствами вы пользуетесь, какие лучше от клещей и солнышка! Дочь скоро 9 месяцев.Личико уже и так загорело, но вот когда будем раздеваться в жару, боюсь чтобы не … Читать далее
Педиатр говорит, что это потница. Уже 3 недели почти боремся, без результата(( я в отчаянье!!! Бепантен не помогает, купаем в ромашке, обычный крем тоже не помогает!!! Подскажите пожалуйста!!
Привет всем!Итаааак)) сходили как раз к педиатру: 71см и 8600 моей сладости)) 8,5 зубов Ползает вовсю, смешно ускоряется если что-то заинтересовало или надо. Везде встает, падает иногда потому что отпускается (видимо считает, что совсем хорошо стоит … Читать далее
Подскажите кто сталкивался- если родился второй ребенок, может ли суд уменьшить алименты на первого ребенка, если алименты в твердой денежной сумме?
Привет всем девочкам (особенно подружкам, кто следил за нашей эпопеей с почками)Определили нас на дневной стационар во вторник, на Тимирязева. Первый день нас только оформили, дали баночки под анализы. Вообщем, моча показала наличие небольшой инфекции … Читать далее
Расширены лоханки в почках, отправляют в стационар. Кто сталкивался?
31 января 2015 18:01
Еще при беременности поставили нам расширение лоханок в почках. После контрольного узи, нефролог отправляет нас на рентген почек и в стационар.Девочки, у кого была такая ситуация- как в стационаре лечат? Что вообще после рентгена следует?
Девочки, кто лежал в этом стационаре? Есть там одноместные палаты, пусть даже платные? Может кто сталкивался- нас туда направляют из-за расширенных лоханок в почках, что там кроме рентгена делают, как лечат, какие условия? Отзовитесь пожалуйста!
Девочки, грудного молока стало не хватать, хочу заменить пару кормлений на смесь, какой вы докармливаете?