Всем привет! Вопрос такой- как и когда вы начинали давать деткам молоко и сметану, хотя бы по чуть-чуть, в салатах детских например?Дочке скоро 1,5 года, молоко добавляю только в кашу и то 50/50 с водой. Спасибо за ответы!
Вот и прошли они, первые после родов. Вопрос такой- через неделю стал сильно тянуть низ живота, это овуляция такая или что? Я с таким первый раз сталкиваюсь, после М никогда у меня ничего не тянуло.Спасибо за ответы, всем добра))
Эх, начну свое повествование Ребёнок: жуткая титишница, капризулька, ручная девочка в возрасте 1.3. Крайне избирательна в еде Мать: хронически невыспыпающаяся из-за непрекращающегося поедания её молочных желёз. Два часа на одном боку, рискну достать … Читать далее
Мою дочь подменилиВ том плане, что последнюю неделю она просто не переставая нудит, гудит, стонет, пищит, плачет.. Характеристика: особь женского пола, 1.3 года от роду; титишница, ручная девочка; знает грань маминого терпения. Происшествия: полторы … Читать далее
купание
24 октября 2015 16:52
Делитесь, девочки, сколько раз в неделю вы купаете годовасика?
Привет всем подружкам, давно не писала я)Вообщем из новостей: сентябрь у нас выдался какой-то напряженный! Два раза доча болела, потом после прививки ночь температура подскочила до 39,2! Сбили конечно, но испугалась я! Два дня назад обнаружила, что … Читать далее
Аналог виферона или чем заменить?
2 августа 2015 22:27
Привет всем!У дочки аллергия на виферон (обсыпало всю), расскажите свой опыт- чем заменили? Спасибо всем!
Девочки, подскажите, возвращаете ли вы часть с оплаты коммуналки, как это делается? И за какой срок надо предоставлять квитанции-чеки?Благодарна за ответы!))
Девочки, всем привет! Как даете мясо (или давали)? Доче 9 месяцев, прикорм ест очень плохо. Решили пробовать мясо. Сварила кролика, в блендер, не ест ни с кашей, ни с пюре!Если даете баночное, то какое? P.S. Овощи признает только в банке, сама делаю … Читать далее