Почему никто не ценит труд? Вот я, например, шью на заказ постельное детское. За работу беру минимум, только потому что кайфую от этого) но часто отвечают, что дорого. И заказы отменяют , когда уже все оформлено и дома лежит ткань. Ногти аналогично … Читать далее
Ну вот нам и 9 месяцев!!!!! Быстро летит время((((( ползает, встаёт у опоры, ходит за ручку (заваливается , но просит), перешли на взрослый стол, оставили одно кормление на ночь смесью, ночью спит до утра (редко просыпается, но спокойно засыпает), 2 … Читать далее
Может я что-то не понимаю , НО!!! Зачем забирать плаценту ?♀️??????? Что в этом такого волшебного? Что за надобность ? Про это вообще не думала, но тут начала замечать , что едут в роддом с контейнерами!!! ?
Вот у нас вылезли 2 зубика. Как чистить ? Знаю есть щетки на пальчик. И чистить с пастой или без? И ждать пока вырастут полностью или можно начинать сейчас?
Закончила я месяц пить , начинаю следующий. Все согласовала врач, точнее назначила)) НО! Перестал держаться гель на ногтях!! ???? мастер старый! К ней претензий нет. Говорит , что возможно из-за ок! Это так? Если так , то это пройдёт или просто они не … Читать далее
Как вы относитесь к такому чаю??? Нам принесли в подарок. Простыли , говорят пусть пьёт с ромашкой. Ок...... дала. Воду пьём хорошо, но этот чай за раз выпивает банку целую (250 мл). Орет если забираю. Написано 1 ч.л. На 100 мл. Я делаю 1 ч.л. На 250 … Читать далее
Отпуск
24 июля 2018 09:31
Блин! Вот не могу! Все соц сети пестрят отпуском.... море, солнце, пляж...... так хочется сильно;(((( прям зависть ((( конечно нельзя завидовать , но хочется убежать на недельку от рутины!)