Наконец-то хоть немного появилось время!) вот такие бортики!) сейчас новые заказы обрабатываю))) ладно хоть с мужем чуть проще стало) встаёт, помогает с доченькой!) ❤️? я вернулась ???
30-го нам было 8 месяц!!!!! Ураааа!))) Я сейчас чувствую , что реально легче))) не носить ее постоянно и гадать , что болит /что дать/ в чем дело !! Тут уже так все привычно и на автомате))) третий день играют с папой с догонялки??? Папа убегает, Алиса … Читать далее
Часто потеет во время сна или после еды! С этим разобрались ) это терморегуляция! Теперь появился запах, как будто пота. Это норм? Ребёнок чистый))) не засранцы))))) у врача сегодня забыла спросить(
Вчера муж купил «попробовать» Агуша Засыпайка гречневая каша молочная уже разбавленная, без добавок, но с сахаром. Ребёнку пока не даю сахар! И противник этого! Но, не об этом речь! Уломал меня и я сдалась, дала на ночь Засыпайку!) реально дочка спала … Читать далее
Есть ли «лимит» поедания тыквы/морковки?))) сколько раз в неделю можно давать? Наткнулась на одну мамочку в вк, которая строго 2 банки морковки в неделю дает! Не больше… а мы частенько!)))) может я чего-то не знаю???(((
Мы с 2-х месяцев в пелёнке спали (только руки, ноги свободны). В 7 месяцев поехали в отпуск на машине. Засыпала в автокресле нормально без пелёнок. Приехали домой в СПб. Днём так сильно устала, что просто положила ее рядом и она уснула !!! Минуты через … Читать далее
КАК ЖЕ Я ХОЧУ СХОДИТЬ В БАС!!! В фитнес хаус уже 2 месяца не ходила!!! Хочу безумно, но дочь Вообще не отпускает( Мы без машины, а это значит здравствуй общественный транспорт и пешие прогулки!!! Вчера собралась за тканями. Собралась , вышла в парадную … Читать далее
Так получается, что все происходит через одно место последнее время. С кем общаемся — тоже происходит какая-то фигня( такое ощущение, что нас кто-то сглазил! я вообще не суеверная была, до определённого момента!!! В церковь обязательно сходим. Вопрос … Читать далее
Уже 4 раз ввожу мясо и высыпает аллергия (((( у вас было так? Когда нормально стали кушать? Понимаю, что возможно ещё желудок не готов !) кефир/творог без добавок и сахара ест хорошо) хоть это радует ))