Девочки, подскажите, что и как происходит в пункцию? Я в первый иду уже в субботу! Я смогу после наркоза нормально общаться? А то у меня будет психологическое консультирование по скайпу вечером того дня.
Пятый день стимуляции. Продолжаю колоть пурегон и добавили цитротид для предотвращения преждевременной овуляции. Клеточки мои растут) верю в лучшее, что этот протокол сработает и станет победным. Хочу доченьку)
Ну вот и начался мой протокол по ОМС в Мариининской больнице. Я пошла к Любан, так как она более опытная из предложенных репродуктологов. В первый мой визит у меня на УЗИ Анна Константиновна увидела увеличенный фолликул и сказала, что лучше пропустить … Читать далее
Привет, подруги! Прошёл месяц после моей операции, я придвинулась в очереди на ЭКО за этот период на 53 человека. Скорость впечатляет, ведь я думала, что ждать не меньше 1-1,5 лет, а тут уже осталось месяца 4, если такими темпами дальше пойдёт))). Это … Читать далее
Как только я встала на очередь на ЭКО по ОМС я узнала, что беременна. Это было чудо, так как в овуляцию вступил тот яичник, где была труба. После внематочной прошло два года и я собирая документы на ЭКО проверилась вдоль и поперёк. Все было благоприятно … Читать далее
Встала в очередь на ЭКО по ОМС! Решила делать в Мариинской больнице, так как отзывы и статистика мне там понравилась. Расскажу немного об этом первом этапе:) С гинекологом решили, что хватит ждать и стали собирать анализы для направления. Почти все анализы, … Читать далее
Девчули, кто на ЭКО по ОМС собирается, собрался? Генетика и кариотипирование обязательно проходить? Я так пониманию надо и мужу и мне сдать этот анализ, правильно? Вроде у нас нету в роду патологии генетических, зачем тогда это...