Группа создана, собираю актуальный материал по теме ЭКО. Также думаю, в ватсапе или телеграмме создать комнатку для общения тех, кто в группе состоит. Вступайте, мои хорошие, давайте поддерживать друг друга в этом нелегком бою за деток. Группа в вк называется … Читать далее
Девочки, я уже получила новую квоту и собираюсь в новый протокол. Врач отличный, вселил в меня надежду на удачу. А ещё врач заверил, что ждать восстановления цикла не нужно, ведь чем меньше промежуток между стимулированием, тем ответ яичников лучше … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь такое было? Всегда месячные были как Часы с налаженным механизмом, ровно 29 дней. И с гормонами все было хорошо, сейчас 6 день задержки, на последнем УЗИ была после последних месячных сразу, яичники сказали в порядке, восстанавливаюсь … Читать далее
Дорогие мои девочки! Этот месяц был для меня тяжёлым, хотя нет, весь год был тяжёлым. Летом я потеряла малыша вб, последнюю трубу, а с ней и возможность на естественное зачатие. В этом месяце в моем первом протоколе ЭКО случилась моя первая маточная … Читать далее
Девушки, кто знает какие нибудь нововведения касающиеся ВРТ в 2018 году? Я читала, что возможно сделают криоконсервацию бесплатной по ОМС. А ещё с врачом сегодня обсуждала, что Медведев собирается список препаратов для ЭКО по ОМС сократить до жизненно … Читать далее
Год назад я и подумать не могла что решусь на ЭКО, ведь у меня ещё был шанс с одной здоровой трубой на естественную беременность.
Я была беременна 4 раза, первый из которых сама по глупости и детского возраста загубила, за что всю жизнь свою каюсь. 4ый … Читать далее
Завтра пересдам хгч, чтоб проверить будет ли рост... а пока мне добавили Прогинова чтобы нарастить эндометрий. У моей крестной во время беременности были месячные 2 месяца и все хорошо закончилось родами. Я очень надеюсь, очень верю и молюсь, что Бог … Читать далее
Девочки, подскажите, через сколько можно пробовать ещё раз стимуляцию и остальное, если не получилось? Прикрепление было, но кровь пошла и похоже это конец, хотя я ещё борюсь и сохраняюсь.
Девчонки, я волновалась до последнего... пока не села на стул к врачу и не сказала эмбриологу свою фамилию даже не знала сколько эмбриончиков получились! В очереди пришлось долго сидеть, народу на подсадку сегодня было много. Сама процедура заняла менее … Читать далее