Давно здесь не была и пока что прекращаю совсем тут появляться. Я развожусь и муж не отдаёт мне права на нашу снежинку. Говорит, что если сможем общаться дальше и он будет видеть, что я смогу сама растить ребёнка, то даст согласие на подсадку. А если … Читать далее
Я решительно настроена на это лето. У меня будет крио перенос в естественном цикле. А ещё, я на всякий случай иду за квотой ОМС на новый протокол. Мой репродуктолог сказал, что уверен во мне и что надо идти дальше до победного переноса. В следующем протоколе … Читать далее
9 день после подсадки. Увы, чуда не случилось. Вчера вечером была капля розового на прокладке, ночью я сделала укол прогестерона, выпила транексам, добавила ипрожина и легла спать. Сегодня после сдачи крови на ХГЧ лежала пластом, молилась и упрашивала … Читать далее
Хочу поделиться своими грустными новостями, тесты молчат. Я все ещё верю в свою кроху, завтра схожу вместо теста на хгч чтоб не мучится, все равно на 13ое назначен анализ в клинике. В этот протокол ощущения ушли после 4 дня примерно, лёгкость в теле … Читать далее
Девочки, привет!) как себя вести после подсадки? Кто как себя вёл, прикрепился эмбриончик? Я в Первом протоколе лежала почти до теста 10 дня, только 2 раза выходила на получасовую прогулку у дома подышать воздухом и все. Итог: бхб из 2 подсаженных. В … Читать далее
Вот и прошла сегодня моя пункция, от наркоза отошла моментально. Понравились палаты в Айклиник. 8 фолликов пунктировали. Растите мои крошки) подсадка на вторник запланирована, даже не знаю чем бы себя ещё занять чтоб не переживать о том, сколько получится … Читать далее
Пусть эта фотка меня с моим крестником станет волшебной и принесёт мне победный протокол.
На данный момент я на 5 дне стимуляции, пункция назначена на следующую неделю, фоллики растут) будет больше чем в прошлый раз, гонал мне помогает) эндометрий прекрасный … Читать далее
Девочки, расскажите, а то я что-то переживаю теперь, что на УЗИ на 2 день всего 4 фолликула и мелкие есть, это же так мало?(( по 250 Гонал у меня, есть возможность что ещё мелкие подрастут и будет больше 4? В прошлом протоколе было 5 у меня и 3 оплодотворились, … Читать далее
Сегодня побывала у Ксении Петербургской на Смоленском кладбище. Прям чувствовалось праздничное настроение. Отстояв 2 часа в очереди и отморозив все пальцы на ногах, я все равно ушла с душевным спокойствием, благостью в сердце и мыслях. За годы планирования … Читать далее