Девочки я думала сума сошла,каждый год ездим в деревню к прабабушке,и этот год не исключение.Деревня не большая,почти все в город перебрались,а кому за 60 то не хотят,в итоге 15-20 домов жилых,раньше у прабабушки соседи были веселые,отзывчивые,а сейчас … Читать далее
Девочки дайте совет,писала на 20 год 48 и 23 садики,сегодня позвонили и предложили Хвойный,доча к саду не готова,если откажемся,с очереди нас снимут или мы по прежнему будем стоять в эти сады,куда подавала ?
Всем привет,девчонки,расскажу вам о приятном событии.Неделю назад уехали на дачу,при очередной разборке чердака,нашли коробку,а там куклы моего детства,кроватка и коллекция вкладышей жвачки Love is,удивительно,что все дожило до наших дней.Дочке выделила … Читать далее
Гуляя сегодня по парку,увидела как бабуля выгуливает собаку,пёс спокойно зашёл в песочницу и сделал там свои дела!В нашем дворе мы следим за песком,на ночь накрываем крышкой,раз в год меняют.Но я задумалась,нужно ли мыть формочки,ведра и совки,мы пока … Читать далее
Стоит ли покупать?
2 июня 2019 22:10
Всем привет,мамули к нам едут дальние родственники,спрашивают ,что подарить ребёнку,дочке 1,5 предложили сестричку учёного щенка от Фишер Прайс,как думаете,заинтересует малышку?
Что это может быть?
28 мая 2019 11:32
Извиняюсь за неприятную тему.Дочка какает 2 раза в день,обычно густой кашей,но 3 день подряд стала сначала нормально сходит,а потом 2-3 раза желтой вонючей слизью.Педиатр наш в отпуске,а к гастрологу попадём 2 числа,может что-то можно подавать,кто сталкивался … Читать далее