Снова я с темой игрушек,сегодня прилетели родственники.привезли малышке подарок семейку медведей Сильвани Фэмили,но мне кажется нам рано,в дальнейшем обещали подарить дом большой.А это вообще нужные игрушки,да они милые,но не станут ли бесполезными?
Девочки дайте совет,в интернете конечно много отзывов,но хочется реальных.Решили приобрести зайку Аllilo,стоит или нет?Очень любим слушать АудиоСказки,на телефоне не всегда удобно.У кого какой зайчишка и действительно стоит своих денег???
Добрый вечер девочки!У дочки появилась сыпь,пошли на приём нам поставили атопический дерматит.Назначены эмуленты,коррекция питания.Но послушала доктора Комаровского и почитала форумы,сделала вывод,не подходит этот диагноз под нашу сыпь,фото прилагаю,что … Читать далее
Подросла моя принцесса,поменялись интересы,скоро день рождения,посоветуйте подарок на 2 года.Скажу сразу бизидом есть,интерес проявляет,но больше любит играть с мелкими предметами,Лего дупло и деревянные вкладыши.
Полгода как перестала кормить грудью и тут началось,волосы сыпятся клочьями,делаю маски с маслами,никотинку втираю,никаких фенов и прочего,маски только увлажнение,за какой период все придёт в норму?
Девочки,караул,нервы сдали.Моя малявка никак не хочет садится на горшок,сделает лужу,идёт за тряпкой вытирает и дальше играть,может в мокром ходить,пока я не поменяю.Делали перерыв,больше 2 недель не вспоминали про горшок и вот с новыми силами,купили … Читать далее
Чем разнообразить рацион малышки?Дочке 1.8,супы не ест,макароны,картошка,иногда греча,сегодня кабачковые оладьи зашли,мясо не ест,девчата выручайте!!Покидайте рецептов