Блин так клево… Тёма начал в дудку дудеть))))))мой любимый сыночек)извините но похвасталась)а с речью у нас пока чуть тяжелее… вылетает иногда папапаап, мааамамам, бабабба пока все, мне кажется это не осознано((а так пальцем всех показывает… это же нормально … Читать далее
вопрос
4 августа 2014 00:58
Девочки мои)))Как вы думаете если мужику нравится постоянный вынос мозга истерики и скандалы, и ему без этого скучно… это нормально?:)
у нас сегодгя температура 37.5 целый день...(((((а под вечер 38.5 поднялась но я сбила, щас нет тепературы, ни соплей ни кашля, стул кашеобразный… зуб? там десны набухшие клык прорезается вроде(((ну вот опять....
Девочки подскажите пожалуйста) А может ли отец забрать ребенка у матери при разводе при том что мать нигде не работает, пособие получает только от соц защиты? при каких случаях?? Спасибки заранее))) А то мне муж задолбал угрожать....
ну вот я тоже с вами!))) у на все хорошо, у Тёмы лезут еще 2 зуба сверху, держится молодцом вроде)))Муженек мой на работе на 2 недели, я совсем одна… крыша едет не спешанервы не к черту уже… мало того что с мужем проблемы да еще и свекровь тут нарисовалась … Читать далее
говорить
8 мая 2014 19:33
блин я опять о наболевшем(((((((((((дети в год должны говорить 8-10 слов??????????? мой только слоги издает какие то, на мама папа вообще не похоже… я так расстраиваюсь(((((((((((((((((
я тууут)))
6 мая 2014 21:50
Ну наконец-то я с вами)))заплатила за инет))) Девчули вы скучали без меня?у нас все норм, наконец-то приехал муж из командировки, его месяц не было дома((((Мы с Тёмой счастливыЯ у вас спросить хотела а что ваши детки умели делать в год? ну или умеют?
валютнй рынок
30 апреля 2014 22:10
Девчонки может кто занимается трейдерством? играет на валютном рынке? не подскажите как начать?