30 января 2016 09:50 Тенотен детский. девченки подскажите кто давал своим деткам. У сынишки сон просто ужасный, всю ночь ворочается, по 5-7 раз за ночь вскакивает, иногда сразу ляжет а иногда и плачет. Во сне вздрагивает и пугается. А спать уложить так это вообще проблема … Читать далее
24 января 2016 13:50 Девочки кто с сынком ложился в хирургическое на операцию с водянкой?? что посоветуете взять с собой. Какие вещи или что там обящательно надо будет. Просто в больницах слава богу еще с сыном не лежали и незнаю что и брать с собой а лишнего набирать неохота … Читать далее
19 января 2016 16:59 Девочки посоветуйте хорошее успокоительное. Сынок черезчур актывный, балуеться и неслушает меня совсем. Я уже на нервах, с мужем из-за этого ругаемся. Постоянно психую. Толком не сплю, постоянно какие то ужастики или бред снится. Может кто пьет какие … Читать далее
18 января 2016 09:37 Девочки из Волжского. Подскажите если кто знает хирург из 2 детской поликлиники на советской 57 принимает сегодня. Звоню в стол справок а там как всегда занято…
11 января 2016 01:01 Девченки у меня такая беда. Сыночку скоро операцию делать будут. У него водянка. Сыну почти два года, очень активный и вредный мальчик. Переживаю как все пройдет. Расскажите кто с этим сталкивался. Как все происходило и желательно в подробностях. Меня … Читать далее