12 февраля 2016 12:19 Девченки вот вам реально классный способ избавится от кашля: Козлинный жир!!! Да-да. У сына если кашель начинается, так это неделя мучения, ничего не помогает. А в этот раз свекровь привезла бутылочку жира козлинного, ну я на него с недоверием смотрела, … Читать далее
9 февраля 2016 15:08 Ну вот и четвертый раз операцию перенесли (пред.пост) опять сын простыл за день до операции. Назначили на 20 апреля, но я уже уверенна что и в следующий раз что то произойдет((((((((
8 февраля 2016 13:02 Ааааааа… крик души и просто нервы на пределе, 3 раза переносили операцию (водянка яичка) 1-й раз отравился, 2-ва раза прям за два дня до операции заболевал и сейчас походу опять заболевает. МЕСЯЦ… ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ прятались от этого проклятущего гриппа, да … Читать далее
5 февраля 2016 14:31 Девченки ну я опять про водянку яичка, а точнее про то как эту операцию делают и как детки себя чуствуют после нее. У нас 10.02 будет. Переживаю. Ночами не сплю. Хоть бы что нибудь знать. Кому делали, раскажите пожалуйста…
5 февраля 2016 14:08 Девченки нам вчера на кухне трубы меняли. У меня холодная вода плохо шла, посмотрите в чем дело было ⬇… я просто в шоке была от увиденного. И это труба холодной воды?
2 февраля 2016 13:11 Девченки сижу на гречневой диете. Можно ли гречку с печенкой куриной приготовить?
31 января 2016 16:17 Котики. Девочки Волжский, у кого кошка окатилась недавно. Хочу красивого котика?????
30 января 2016 18:14 Девочки у кого есть такой маникен. Кто продает или может отдаст за символическую цену. Хочу научится прически плести, т.е. потенциал есть, но тренироватся не на ком. Хотелось бы научиться и зарабатывать на этом. Хоть какая то копейка в дикрете. А то … Читать далее