Удается побриться там????Ой девочки жесть сегодня прием у гинеколога а я со вчерашнего дня не могу побрить себя ??? Муж на работе, помочь некому... Какие еще советы?Или начхать и так пойти?
Ой, девочки уже 3 день на меня лень напала,мне трудно ходить все болит руки ноги спина...Лежать трудно ходить трудно...А ведь еще куча дел,одежда не стиранная,хотя в первую беременность она была готова чуть ли не с 5 месяцев,докупить еще надо кое что … Читать далее
Пост ради выговориться, дело в том что у нас с мужем свой бизнес,3 года как начали, деньги приходят но идут в основном на развитие и погашения кредита, скоро и малыш должен родиться стараемся кое как ремонт доделать, когда начинали нам помог деньгами … Читать далее
Начались вторые роды,есть разница с первыми,в первый раз у меня схватки начались к обеду,родила через сутки.. сейчас боюсь что все быстрее будет,боюсь не понять,не успеть....
Ночью во сне навредить малышу,страх того что я лягу на живот или еще как то и задавлю его,ночью просыпаюсь по 100 раз и все щупаю живот.чтоб понять шевелится он там или нет
Задумалась о выписке из роддома,не хочу я этой суматохи,гостей ,шаров ...Просто хочу что бы муж с дочкой приехали за нами и все,не хочу платьев, конвертов разных,бантов...Просто хочу малыша в комбез и одеяльце... Сестра моя,мама и сестра мужа намеренно … Читать далее