С утра рвота и тошнота,диареи вроде нет ,выпила только крепкий чай и съела пару сушек...Что делать?Отравилась чем то или это мальчик мой решил родится раньше срока?
Девочки миленькие что делать проснулась в 3 часа ночи из за сильного пульсирующего шума в ушах как будто молотком стучат и вот до сих пор не проходит голова болит как будто схватывает всю,я грешу на то что простыла вчера , горло болит ...Кашель есть … Читать далее
Девочки хочу высказаться,т.к поговорить больше не с кем,все мужчины такие или это моему начхать на меня, беременность желанная он очень хотел сына вот ждем мальчика,но нет того тепла которого я ждала , вчера поехали за одеждой для малыша,и что вы думаете … Читать далее
Девочки на последнем месяце,с огромными арбузиками что вы носите? Я всю беременность носила свою добеременную одежду,а сейчас на последнем месяце меня прям разнесло ,судя по свитерам с которых подглядывает пузо и мастеркам которые не застегиваются … Читать далее
Как ведут себя
20 апреля 2017 13:46
Ваши малыши?Мой мальчик что то совсем затих,даже по вечерам не так сильно пинается как раньше,то ли места мало ему,уже ведь 3 кг весит!
Девочки поехала к сестре в гости а там у племянницы ветрянка 4 день...Посидели час где-то,опасно ли это для меня и для ребёнка?Я в детстве переболела ,т.к.прошлой зимой дочка моя болела я не заразилась,мама говорит я переболела!!! Сейчас сижу пережив … Читать далее
Сумка в роддом
13 апреля 2017 17:54
У вас уже всё в сумке или как?Где храните?У меня все еще по полкам...
Девочки
12 апреля 2017 08:27
В роддом хватит 3 тоненьких костюмчика и 2 флисовых??? Мне кажется мало,вы сколько берете?В роддоме где буду рожать свое можно!