Девочки, сегодня решат вопрос как меня стимулировать:таблетка либо катетер в шейку, подскажите, пожалуйста, кому вызывали роды одним из этих способов? Заранее спасибо!
Девочки, здравствуйте! Вчера меня планово госпитализировали в роддом по еаправлениб из жк в связи с ГСД. Сегодня общалась с доктором и она сказала что если до 39 недель не рожу сама, то будут принудительно вызывать (при таком диагнозе родоразрешают при … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Просьба откликнуться тех, кому ставили стент в мочеточник! Мне сегодня днем в 14:00 поставили стент в правый мочеточник всвязи с гидронефрозом почки на фоне беременности, почка сильно отекла. Пока действовал укол анастезии местной … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Не могу, накипело, надо высказаться, а то сорвусь! Мою свекровь абсолютно не интересует ни беременность, ни то когда родится ребенок и так далее, но зато вот в наши семейные дела засунуть свой нос она рада всегда. Мы купили квартиру, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Я принимаю утрожестан по 200 два раза. Врач в жк велел снижать сразу на 200, оставлять только на ночь, но так резко снижать я не рискнула и с понедельника ставлю 100 утром, 200 на ночь, но все это время тянет низ живота. Кто как … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня была у гинеколога и он сказал, что чтобы разгрузить почки, так как они болят, то стоять в коленно-локтевой позе, но также сказал, что можно не вставать на колени, а просто стоя нагнуться и опереться на стол. Как … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня у меня малыш вытворяет что то невообразимое... он пинается в самом-самом низу живота, в лобке. Да так, что мне все это отдается в пах (извините за подробности, как будто в выходе из влагалища или … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Неделю меня мучала боль справа в спине, в животе и отдавала в пах, когда терпеть уже не было сил, я поехала в приемный покой. Там взяли анализы, кровь показала воспаление, меня тут же госпитализировали с подозрением на аппендицит … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, уже почти неделю мучают боли справа, и под ребром, и ниже, не знаю что и делать!!! Малыш пинается именно справа, возможно что то пережимает. У меня и до беременности были проблемы с правым боком: операция по удалению … Читать далее