Девочки, подскажите, пожалуйста, я сейчас ходила по комнате и нечаянно ударилась подвздошной кость (это которая внизу выпирает). Подскажите, это сильно страшно? Так волнуюсь... я такая не уклюжая...
Девочки, в 2014 году сеня оперировали экстренно по поводу разрыва яичника, операция была полостная. Сейчас я на 6 неделе и переживаю, как в дальнейшем все будет у меня происходить, не возникнет ли проблем из за операции.
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сегодня пошла в женскую консультацию, так как живот так и тянет. Врач меня посмотрел и сказал что лучше мне лечь в стационар, они меня тут обследуют, страшно, говорит, на новый год без обследования. Вот … Читать далее
Девочки, всё таки не вытерпела и поехала в гинекологическое отделение со своими тянущими болями в животе и пояснице, там со мной разговаривал доктор, мужчина, спросил есть ли кровянистые выделения, у меня их нет. Он сказал, что смотреть меня на кресле … Читать далее
Девочки, здравствуйте. У меня пятая неделя и со вчера тянет живот и поясница понывает, очень переживаю. Я вставляю утрожестан два раза по 200 мг., женская консультация только завтра работает. Подскажите, у кого было такое? Спасибо!
Девочки, мне просто необходимо высказаться, никто видимо не разделяет моего горя! Сегодня я похоронила свою родную, любимую мамочку, не могу без нее, сердце рвется на части, тоска меня съедает. Ее сердце остановилось в понедельник и больше нет ее на … Читать далее
Девочки, добрый день! Я принимала (200 мг на ночь во влагалище) утрожестан при планировании беременности с 17 по 26 ДЦ, в перерыве начинались месячные. Сейчас у меня 5 день задержки, тесты положительные. Я позвонила своему врачу и она мне сказало, что … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня задержка 5 дней, тесты положительные (не очень яркие полоски). Сегодня сходила к гинекологу, так как боюсь внематочной (2 года назад была полостная операция, лопнула киста и как следствие образовались спайки … Читать далее