Сегодня моему чуду исполняется 2 месяца. :) он уже такой большой и улыбчивый)
Вес 6кг (+1200г с прошлого месяца). Продолжаем откармливаться как на убой. С рождения прибавили 2800г. Надеюсь в следующие месяцы за счет большей активности этот показатель … Читать далее
В этом году мы впервые прошлись в бессмертном полку. Спохватились как всегда поздно. Не подготовили транспаранты и прочее. Но плюнули и решили пойти так. А то ежегодно так фэйлим.
Первое 9 мая малыша. Весь путь полка малыш проспал. Не мешали ему никакие … Читать далее
У меня несколько вопросов для жителей Казахстана (в идеале Алматы) по поводу пособия по уходу за ребенком.
1. Подала я заявление. Ничего не объяснили, дали бумажку чтоб вернуться в ЦОН 5 мая. Что будет 5 мая? Я получу какие-то документы? Зачем мне … Читать далее
Посоветуйте рецепты. Мы на гв. Диеты придерживаемся, но не строго.
Я устала от той еды, которую я готовлю, а ничего нового в голову не приходит.
Если вам известны интересные сайты и блоги с рецептами — милости прошу, я слушаю во все уши.
Интересуют именно pampers.
Во-первых чем отличаются active baby dry ото всех остальных и что лучше на ваш взгляд active baby dry или premium care? Или может обычные?
Во-вторых стоит ли нам покупать уже 3ий размер памперсов премиум кэр, если наш … Читать далее
В понедельник нам исполнился месяц. Время летит. Малыш растет. :)
Рост в месяц 54см (при рождении 52см)
Вес в месяц ~4800г (при рождении 3238г)
Вроде здоров. По крайней мере так сказали врачи.
Хотелось бы спросить тут, как вы считаете, не слишком ли … Читать далее