Мамы Алматы, куда отдаете своих деток?
В дет.сад нам рано. Он весь день без меня не протянет. Мы хотели бы отдать малыша куда-нибудь сначала на час-полтора. Потом можно будет потихоньку увеличивать время «без мамы». Ребенку будет полтора через месяц … Читать далее
Как понять, что уже точно своими силами не справишься и пора звонить в скорую?
Ситуация: Мы в поездке далеко от дома. Конкретно мы в подмосковье. Ребенка (1г3м) с полуночи рвет. Поел-вырвало. Утром сходили к местному педиатру. Не измерила температуру, … Читать далее
Вчера что-то помазало впервые. Совсееем чуточку. И подозрительно коричневого цвета. Прям темно-коричневого (красным-бордовым и оттенками и близко не пахнет).
Сегодня тоже чуточку помазало.
Месячные ли это?
К гинекологу записалась на понедельник. Потому … Читать далее
Лактация установилась давно, кормлю вроде так же как и раньше. Но внезапно за последние два дня грудь стала наливаться, каменеть. Единственное что приходит в голову — ребенок стал во время еды по сторонам глядеть, отвлекаться, отрываться и снова за еду… … Читать далее
Написала я вечером, что сопельки у нас появились. Остальные недуги не сильно запоздали. Час ночи, а мы кашляем, температура 37,9. Мама моя еще считает что он порозовее стал.
Вроде температура не очень высокая. Хотя по моим ощущениям он горячий прям … Читать далее
Появились сегодня сопельки. Чихает и кашляет немного, вроде даже как обычно. Температуры нет.
Где и как мы могли простыть догадываюсь, поэтому думаю что это именно простуда, а не зубки.
Что помимо соплеотсоса может понадобиться? Стоит ли бежать завтра … Читать далее
Вчера нам исполнилось 6 месяцев. Отметили мы это дело на другой немаловажной тусе — Первый День Рождения моей племянницы. День был полон впечатлений.
Не буду тут в который раз расписывать какое это счастье иметь ребенка и какими яркими и прекрасными … Читать далее
Посоветуйте хорошую прогулочную коляску. Мама моя хочет чтобы мы продали 3в1, потому что две из трех частей нам уже не нужны, и купили одну прогулочную. А я прям вспоминаю что видела в магазинах в прошлом году и неохота мне.
Какой прогулочной вы пользуетесь … Читать далее
Стоило мне написать что изменился только цвет слегка и запах, как ребенка прорвало. За день уже 5 раз покакали, а ведь еще день не заклнчился. Последние два раза вообще будто просто ярко желтая вода.
Наше состояние на данный момент:
Покакали 5 раз … Читать далее